02-23-2009, 12:47 AM
Привет всем! Хочу вам рассказать про турфирму, услугами которой я воспользовался в январе! Хотел устроить праздник жене на новогодних каникулах, обратился к туристическому оператору, название которой - Турфирма Карлыгаш (что означает в переводе с казахского Ласточка), одна это ласточка меня так подвела. Расскажу, как это было: сели мы в самолет, который взлетел только через 3 часа, т.к. нам не позвонили из турфирмы карлыгаш и не сказали, что самолет задерживается, но это были только цветочки, а когда мы оказались в пункте назначения, то одноименный фильм отдыхает по сравнению с тем, что пришлось пережить нам благодаря этой турфирме карлыгаш. Задержки везде и во всем и проблемы с питаниям, мы испытывали сутками, что сразу говорит о профессионализме карлыгаш! Итог: Жена уже 3 недели лечится от бытового сифилиса, а я к тому же подхватил туберкулез.
karlatour.kz - вот их сайт, надеюсь его закроют после моего сообщения да и вообще всю турфирму карлыгаш отправят искать другую работу! Всем кто может помочь юридически, пишите мне на <!-- e --><a href="mailto:Asilbek-mygu@mail.kz">Asilbek-mygu@mail.kz</a><!-- e -->
спасибо за внимание!
karlatour.kz - вот их сайт, надеюсь его закроют после моего сообщения да и вообще всю турфирму карлыгаш отправят искать другую работу! Всем кто может помочь юридически, пишите мне на <!-- e --><a href="mailto:Asilbek-mygu@mail.kz">Asilbek-mygu@mail.kz</a><!-- e -->
спасибо за внимание!